شوربة البصل على الطريقة الفرنسية
صفحة 1 من اصل 1
شوربة البصل على الطريقة الفرنسية
بسم الله الرحمن الرحيم
شوربة البصل على الطريقة الفرنسية
المقادير
ثلاث بصلات مقطعة أرباع
أربع كأسات ونصف ماء
نصف ملعقة شاي سكر
ملعقتين شاي زبدة
ملعقة شاي صلصة فول الصويا
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
نصف ملعقة شاي بهارات مخلوطة
ملح حسب الرغبة
حزمة بصل أخضر للتزيين
شرائح من الخبز المحمص في الزبدة
جبنة برمسان مبشورة - أو اي جبنة صلبة قليلاً
الطريقة
نضع البصل والزبدة والسكر على النار حتى يصبح البصل شفافا
يضاف الماء وصلصة فول الصويا والبهارات والفلفل الأسود والملح
يترك الخليط على النار يغلي لمدة 30 دقيقة تقريبا
تغرف الشوربة في أطباق التقديم
تزين بشرائح الخبز المحمص في الزيت وترش بقليل من جبنة برمسان المبشورة وقليلاً من قطع البصل الأخضر
تحياتي:كيتا و بس
وشكراً.
شوربة البصل على الطريقة الفرنسية
المقادير
ثلاث بصلات مقطعة أرباع
أربع كأسات ونصف ماء
نصف ملعقة شاي سكر
ملعقتين شاي زبدة
ملعقة شاي صلصة فول الصويا
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
نصف ملعقة شاي بهارات مخلوطة
ملح حسب الرغبة
حزمة بصل أخضر للتزيين
شرائح من الخبز المحمص في الزبدة
جبنة برمسان مبشورة - أو اي جبنة صلبة قليلاً
الطريقة
نضع البصل والزبدة والسكر على النار حتى يصبح البصل شفافا
يضاف الماء وصلصة فول الصويا والبهارات والفلفل الأسود والملح
يترك الخليط على النار يغلي لمدة 30 دقيقة تقريبا
تغرف الشوربة في أطباق التقديم
تزين بشرائح الخبز المحمص في الزيت وترش بقليل من جبنة برمسان المبشورة وقليلاً من قطع البصل الأخضر
تحياتي:كيتا و بس
وشكراً.
كيتا و بس- مشرف
- عدد الرسائل : 141
تاريخ التسجيل : 22/10/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى