جربو هذا الحلى وأعطوني رأيكم
صفحة 1 من اصل 1
جربو هذا الحلى وأعطوني رأيكم
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير الطبقة الأولى
كأس من السميد
كأس من الحليب الناشف
كأس من النارجين ( إذا تحبو )
علبة قشطة
كأس سكر ناعم
مقادير الطبقة الثانية
علبة حليب نستلة المركزة
8 حبات جبن كيري
مقادير الطبقة الثالثة
كأس سكر
علبة قشطة
الطريقة :
يحمص السميد والحليب والنارجين على النار حتى يصبح لونها ذهبي
ثم يوضع في وعاء ويضاف إليه كأس سكر ناعم وعلبة قشطة
ثم يخبط المقادير الثانية في الخلاط وهو علبة الحليب النستلة والجبن الكيري ثم افردي الطبقة الأولى في صينية ثم افردي الطبقة الثانية قوقها ثم ادخليها الفرن لكي تتحمر فقط من الأعلى ثم قومي بعمل التوفي ألا وهو المقادير الثالث تسيح السكر حتى يصبح كراميل ثم ضعي علبة القشطة عليها وحركيها بسرعة ثم ضعيها فوق الخلطات السابقة بعد ان تجمد طبقة الجبنة وبالهناء والعافية
جربوها مررررررررررررررررررررة طعمة
تحياتي:كيتا و بس
وشكراً.
المقادير الطبقة الأولى
كأس من السميد
كأس من الحليب الناشف
كأس من النارجين ( إذا تحبو )
علبة قشطة
كأس سكر ناعم
مقادير الطبقة الثانية
علبة حليب نستلة المركزة
8 حبات جبن كيري
مقادير الطبقة الثالثة
كأس سكر
علبة قشطة
الطريقة :
يحمص السميد والحليب والنارجين على النار حتى يصبح لونها ذهبي
ثم يوضع في وعاء ويضاف إليه كأس سكر ناعم وعلبة قشطة
ثم يخبط المقادير الثانية في الخلاط وهو علبة الحليب النستلة والجبن الكيري ثم افردي الطبقة الأولى في صينية ثم افردي الطبقة الثانية قوقها ثم ادخليها الفرن لكي تتحمر فقط من الأعلى ثم قومي بعمل التوفي ألا وهو المقادير الثالث تسيح السكر حتى يصبح كراميل ثم ضعي علبة القشطة عليها وحركيها بسرعة ثم ضعيها فوق الخلطات السابقة بعد ان تجمد طبقة الجبنة وبالهناء والعافية
جربوها مررررررررررررررررررررة طعمة
تحياتي:كيتا و بس
وشكراً.
كيتا و بس- مشرف
- عدد الرسائل : 141
تاريخ التسجيل : 22/10/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى